Home » 中華

盛岡ビビン麺と豚バラ軟骨

1 9月 2016 66 views No Comment

盛岡ビビン麺と豚バラ軟骨

ビビン麺は、市販のビビン麺に、キムチ、豚肉を湯がいたもの、キュウリ、ゆで卵をのせて、ついてきたたれをかけて出来上がり!

おいしかったよー!

オードブルは、豚バラの軟骨スモークとナチュラルチーズとフランス産ワインで至福のひと時を満喫しました。

商品価格に関しましては、リンクが作成された時点と現時点で情報が変更されている場合がございます。お買い物される際には、必ず商品ページの情報を確認いただきますようお願いいたします。また商品ページが削除された場合は、「最新の情報が表示できませんでした」と表示されます。

いわて盛岡ビビン麺(2人前)
価格:281円(税込、送料別) (2016/9/1時点)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

Comments are closed.